Cómo revisar tareas

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 12:47 PM

En el siguiente tutorial te indicamos como revisar los deberes asignados al estudiante.

Instrucciones.

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Selecciona en la barra superior el estudiante relacionado a la tarea
  3. Puedes visualizar las tareas asignados de las siguientes maneras:
    1. Alerta, en el ícono de candado , presionando sobre él podrás visualizar las tareas asignadas y también puedes visualizar el detalle de la misma.
    2. Módulo "Tareas", ubicado del lado izquierdo de la pantalla. Sobre la pestaña vigente podrás visualizar los deberes que se encuentra activos y sobre la pestaña "Anteriores", podrás visualizar los deberes que se encuentran vencidos, es decir, deberes en los cuales ya pasó la fecha de entrega.