❓PESTAÑA CALIFICACIONES - ¿Cómo creo mi actividad para luego registrar mis notas?

Modificado el Wed, 13 Sep 2023 a las 07:40 PM

En el siguiente tutorial te mostramos el proceso para crear actividades en tu cuaderno de clases y poder registrar tus calificaciones.

Instrucciones:

1. Ingresa a Idukay como Docente
  2. Del lado izquierdo de la pantalla, presiona sobre el módulo "Cuaderno de clases"
  3. Selecciona el cuaderno donde deseas crear la actividad
  4. Una vez dentro del cuaderno de clases, dirígete a la pestaña "Calificaciones"
  5. Verifica el bimestre/trimestre donde desees crear la actividad
  6. Presiona el botón "Añadir"
  7. En el recuadro que se abre, selecciona:
    1. Tipo de actividad: Selecciona el insumo a relacionarse a la actividad.
    2. Competencia: Selecciona la competencia que deseas evaluar.
    3. Indicador/Desempeño: Selecciona el indicador o desempeño que deseas asociar a la competencia y que será motivo de las evidencias del estudiante.
    4. Nombre: Dale un nombre a tu actividad.
    5. Descripción: Describe brevemente de que trata tu actividad (opcional).
    6. Fecha: este dato ya viene por defecto con la fecha del día, pero si deseas puedes cambiarla.
    7. Aporta a promedios: Por defecto viene activada, pero si no quieres que esta actividad afecte el promedio del estudiante, desactívalo.
  8. Presiona el botón "Crear"

Adicionalmente te dejamos acá un video:

Link del vídeo