Enviar enlace de cambio de contraseña (Estudiantes)

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 12:25 PM

Si un estudiante no recuerda su contraseña de Idukay o no ha recibido el mail de activación de cuenta y solicita tu ayuda, aquí te explicamos como enviar, desde tu perfil de administrador, el mail de cambio de contraseña.

Toma en cuenta que para enviar este enlace, el estudiante debe contar con un correo electrónico distinto al de los familiares.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay, como administrador de la plataforma
  2. Del lado izquierdo de la pantalla, presiona sobre el módulo "Estudiantes"
  3. Ubica al estudiante
  4. Presiona sobre el ícono de candado con sobre, color morado  que se encuentra del lado derecho de la pantalla
  5. Se mostrará un mensaje de alerta, preguntando si estamos seguros de enviar este mail de cambio de contraseña, el cual debemos confirmar con el botón de la parte inferior "Confirmar"
  6. De esta manera el usuario recibirá en la bandeja de entrada del correo electrónico un mail con el asunto de "Cambio de contraseña". Para más información sobre el proceso de cambio de contraseña por favor consulta el siguiente artículo: