Descarga de libreta de calificaciones (México)

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 01:06 PM

En el siguiente tutorial te mostramos el proceso para descargar la libreta de calificaciones de tu representando, desde Idukay.

Toma en cuenta que este proceso debe habilitarlo el personal de la institución. Por lo tanto, si no puedes descargar la libreta, debes solicitar este permiso a la institución.

Instrucciones:

1. Ingresamos al perfil de padre de familia
  2. Si el alumno se encuentra en nivel "Preescolar" debemos ingresar al módulo "Destrezas"
  3. Si el alumno se encuentra en los niveles "Primaria o Secundaria" debemos ingresar al módulo "Cuaderno de notas"
  4. Ubicamos el botón "Descargar libreta del ciclo escolar"
  5. Y Listo, se descargará la boleta del estudiante en un archivo en formato PDF.