Equivalencias personalizadas

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 11:56 AM

En el siguiente tutorial te mostramos como configurar equivalencias de evaluación personalizadas para cada asignatura

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay como Administrador de la plataforma
  2. Del lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Asignaturas"
  3. Ubica la asignatura que deseas personalizar
  4. Presiona sobre el ícono de lápiz color verde
  5. Dirígete a la pestaña "Equivalencias"
  6. Habilita el botón "¿Quieres sobreescribir las equivalencias de XXXXXX?
  7. En la parte inferior de la pantalla digita en el primer recuadro la calificación a partir de la cual se asignará la equivalencia
  8. En el siguiente recuadro coloca una abreviatura para la equivalencia. Por ejemplo MB, EX.
  9. En el recuadro de "Relación cualitativa" ingresa una palabra o máximo dos, la calificación correspondiente a la abreviatura del recuadro anterior. Por ejemplo: MUY BUENA, EXCELENTE
  10. Sobre el recuadro de "Descripción" ingresa una breve descripción de esta calificación. Por ejemplo: "Demuestra muy buen desempeño en cada fase del proyecto escolar lo que constituye un aporte a su formación integral"
  11. Luego presiona sobre el botón "Añadir" para agregar más equivalencias. Te recomendamos añadir las calificaciones en orden ascendente, es decir, desde las más baja hasta las más alta.
  12. Al finalizar presiona sobre el botón "Guardar"