Agrupamiento de asignaturas

Modificado el Vie, 23 Ago a 4:33 P. M.

Publicado en: 22/08/2024

Última actualización: 22/08/2024

Tiempo de lectura: [5 min]

________________________________________________________________________________________

TABLA DE CONTENIDOS

Dirigido a: Estudiantes, Profesores, Padres de Familia, Administradores, IT (Sys Admins), Secretarias, Admisiones, Personal Comercial, Psicólogos, Toda la comunidad educativa, etc.

• Articulo en el cual podras encontrar los pasos a seguir para realizar el agrupamiento de asignaturas, ests agrupamiento permitira tener una visibilidad diferente en el informe de aprendizaje del estudiante.A continuación te damos el pasos a paso para configurar.

Paso a Paso:

Paso 1:Ingresar a Idukay

• Accede a tu cuenta de Idukay.

Paso 2:Seleccionar el Módulo "Asignaturas"

• En el menú principal, haz clic en el módulo "Asignaturas".

Paso 3:Iniciar el Agrupamiento

• En la parte superior derecha de la pantalla, presiona el botón "Agrupamiento".

Paso 4:Completar la Información del Agrupamiento

• Abrirá una nueva ventana en la que debe de colocar la siguiente información:
    • Nombre ( aqui debe de identificar el nombre del grupo principal de su asignatura)
    • Mostrar promedios en libretas, habilitar esta opción solo en el caso que se necesite visualuzar el promedio final en informe de aprendizaje.

Paso 5:Seleccionar Asignaturas para el Grupo

• Elige las asignaturas que deseas incluir en el grupo y asegúrate de que estén correctamente asignadas.

Recursos Adicionales:

Preguntas Frecuentes (FAQ):

Pregunta 1:¿Es necesario agrupar todas las asignaturas?

• No, solo agrupa las asignaturas que deseas que se presenten juntas en el informe de aprendizaje del estudiante.

Pregunta 2:¿Puedo modificar un agrupamiento después de crearlo?

• Sí, puedes editar el agrupamiento en cualquier momento desde el módulo "Asignaturas".

¡No olvides que estamos aquí para ayudarte! Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, puedes contactarnos a través de nuestros canales de soporte oficiales.