Asistente para creación masiva de clases

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 11:48 AM

En el siguiente tutorial te mostramos como crear de manera masiva las clases que se dictan en la institución.

Instrucciones:

1. Ingresar a Idukay con los permisos de Administrador

2. Ir al módulo “Clases”

3. Presionar en la esquina superior derecha el botón “Creación masiva”

4. Selecciona el curso o grado donde deseas crear las clases

5. Del lado derecho de la pantalla selecciona el docente que dictará las clases a seleccionar

6. En la parte inferior haz clic sobre las clases que el docente seleccionado previamente dictará y que corresponden al curso seleccionado

7. Al seleccionar las asignaturas, éstas se visualizarán del lado izquierdo de la pantalla, donde puedes modificar el nombre del docente, si así lo requieres

8. Este proceso los debes realizar para cada una de las pestañas que corresponden a los cursos o grados

9. Una vez que hayas culminado de seleccionar las asignaturas para cada curso o grado, presiona en el botón "Siguiente", que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla

10. En la siguiente pantalla se mostrará un resumen de lo configurado previamente y ahora deberás presionar sobre el botón "Crear clases". De esta manera ya se crean masivamente las clases para varios cursos o grados.