Creación Cuaderno de Clases Competencias Transversales - Perú

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 11:49 AM

DESCRIPCIÓN

Instrucciones:

1. Ingresa a Idukay como Administrador
  2. Ingresaremos al módulo de áreas presionando el botón nuevo
  3. En ámbito escogeremos la opción que dice "Sin Área"
  4. Le crearemos el nombre de Competencias Transversales y la abreviatura CTR.
  5. Presionamos el botón "Guardar"
  6. Nos dirigimos al módulo de clases y presionamos "Creación Masiva"
  7. En el panel del lado derecho presionando la flecha verde, ingresará directamente al grado.
  8. Una vez seleccionada la clase, seleccionamos el profesor en el desglosable que nos aparece.
  9. Seguimos los pasos con el resto de grados.
  10. Pulsamos el botón siguiente y luego crear clase.