Emisión de certificado de aptitud

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 11:58 AM

En el siguiente tutorial te mostramos como emitir los certificados de aptitud de estudiantes de tercer curso de bachillerato

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay como Administrador de la plataforma
  2. Del lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Graduación"
  3. Puedes descargar estos certificados de manera "Individual" o "Masivamente"
    • Individual:
      1. Ubica el estudiante a quien deseas emitir el certificado
      2. Presiona sobre el ícono de flecha hacia abajo
      3. Espera a que se descargue el documento
    • Masivamente:
      1. Presiona sobre el botón "Descargas", ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla
      2. Selecciona sobre la opción "Certificado de aptitud - Paralelo X", correspondiente al paralelo que deseas descargar.