Retro alimentación de Exámenes

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 12:58 PM

DESCRIPCIÓN

La retro alimentación permite a los padres de familia / estudiantes revisar sus evaluaciones realizadas en línea, una vez que haya terminado el tiempo de vigencia de la misma

Instrucciones:

1. Ingresa a Idukay como Familia/Estudiante
  2. Ir al mdóulo mis clases, nos presentaran todos los recursos compartidos por los docentes.
  3. Dar clic en el filtro de examen,
  4. Buscar el examen que necesitemos revisar, este debe haber terminado su tiempo de vigencia.
  5. Dar clic sobre el botón ver examen finalizado.
  6. Se abre una ventana donde nos muestra la retroalimentación de lo contestado en el examen.
  7. En la parte superior muestra datos como: la materia, hora de inicio y fin, y la calificación.
  8. En la parte inferior nos muestra las respuestas correctas marcadas de color verde y las incorrectas de color rojo con su respectivo puntaje obtenido.
  9. Aquellas preguntas que estén pendiente de calificar estarán en color gris.