¿Cómo descargar el reporte de SIAGIE?

Modificado el Wed, 20 Sep 2023 a las 03:15 PM

Reporte donde podrás obtener las calificaciones ingresadas por los docentes y puedas copiar la información del excel de SIAGIE de Idukay y pegarlo en el excel que descargas de la plataforma del estado.

Instrucciones:

1. Ingresar a Idukay, con los permisos de Administrador o secretaria

2. Ir al módulo Reportes

3. Ubicar el grado y la sección pensada

4. Presionar sobre en las tres líneas del botón “Descargas”

5. En la ventana que se abre, en la primera pestaña Excel, baja y descarga el reporte de SIAGIE necesario

6. "Reporte de competencias" para calificaciones literales y "Reporte de actividades" para calificaciones numéricas

Adjunto un vídeo tutorial: