Cuadro final de calificaciones y gracia- Excel

Modificado el Mon, 26 Sep 2022 a las 02:37 PM

Reporte en el cual se mostrarán los promedios finales de cada estudiante por asignatura con la respectiva calificación de examen de gracia, en el caso de que el estudiante haya rendido el mismo.

Adicionalmente este reporte mostrará a los estudiantes que no han superado la calificación mínima de aprobación del examen gracia y pierden el año.

Instrucciones:

1. Ingresar a Idukay con los permisos de Administrador o Secretaria

2. Ir al módulo Reportes

3. Ubicar el paralelo y presionar sobre el botón “Descargas”

4. Seleccionar la opción “Cuadro final de calificaciones y Gracia”