Descarga excel de Comportamiento y Asistencia

Modificado el Tue, 11 Apr 2023 a las 04:06 PM

En este reporte se podrá visualizar la nómina de estudiantes asignados al paralelo/sección, con las respectivas calificaciones de comportamiento (por período) y cantidad de faltas JUSTIFICADAS, INJUSTIFICADAS y ATRASOS, por cada período; al igual que la cantidad de novedades de asistencia del final de año escolar.

Instrucciones:

1. Ingresar a Idukay con los permisos de Administrador o Secretaria

2. Ir al módulo Reportes

3. Ubicar el paralelo y presionar sobre el botón “Descargas”

4. Seleccionar la opción “Reporte de promedios”

5. Al abrir el archivo en Excel, seleccionar la pestaña "Comportamiento y Asistencia"