Creación individual de clases

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 11:46 AM

En el siguiente tutorial se muestra el proceso para creación de clases de manera individual

Instrucciones

1. Ingresar a Idukay con los permisos de Administrador

2. Ir al módulo “Clases”

3. Presionar en la esquina superior derecha el botón “Nuevo”

4. Completar la información solicitada en la pestaña “Información general”

5. En la pestaña “Estudiantes”, se deben seleccionar los estudiantes que correspondan a dicha clase. Del lado derecho de la pantalla se debe seleccionar el curso o paralelo para seleccionar a los estudiantes”