Actualizar datos del Estudiante

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 12:51 PM

En el siguiente tutorial te mostramos cómo visualizar los datos del estudiante y en caso de ser necesario, editar los datos del mismo.

Para editar los datos del estudiante, es necesario que se ingrese a la plataforma con el perfil de familiar, ya que solo el representante legal puede modificar dichos datos del estudiante, por motivos de seguridad. Esto quiere decir, que el estudiante no puede modificar sus datos.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay, como familiar
  2. De lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Estudiante" Sobre este módulo podrás visualizar la ficha de datos personales del estudiante.
  3. Si deseas modificar o actualizar algún dato, presiona sobre el botón "Editar" ubicado en la esquina superior derecha.
  4. En este punto ya puedes modificar la información que se encuentra disponible, incluyendo la foto de perfil.
  5. Una vez finalizada la actualización de datos, presiona sobre el botón "Guardar" en la parte inferior de la pantalla.