Calificaciones - Editar calificaciones + histórico

Modificado el Tue, 14 Nov 2023 a las 02:56 PM

En el siguiente tutorial, te mostramos como editar una calificación y visualización de historial de cambios de estas calificaciones.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla presiona en el módulo "Cuaderno de clases"
  3. Selecciona el cuaderno de clases donde deseas modificar la calificación
  4. Dirígete a la pestaña "Calificaciones"
  5. Ubica la actividad y estudiante donde se encuentra la calificación a modificar
  6. Presiona directamente sobre la calificación
  7. En el recuadro que se abre cambia la calificación en el campo "Calificación"
  8. Si lo deseas puedes agregar una observación que corresponda al cambio de calificación que estás realizando
  9. En la parte inferior de este recuadro puedes visualizar un historial con los distintos cambios que se hayan realizado para esta calificación.  Este historial mostrará el usuario, Fecha y hora en que se realizó el cambio, además de la calificación registrada.
  10. Presiona sobre el botón "Editar"