Registro de calificaciones por examen quimestral

Modificado el Tue, 09 May 2023 a las 04:37 PM

En este tutorial te explicamos como ingresar calificaciones a los exámenes quimestrales.

Al ingresar calificaciones menores a la nota mínima de aprobación, se enviará automáticamente una alerta a los padres de familia, indicándoles que hay una calificación por mejorar.

Calificaciones mayores a 9 pts. también se les notifica a los padres de familia que hay una calificación excelente.

Al digitar las calificaciones éstas se guardan automáticamente, no es necesario un botón de "Guardar".

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Cuadernos de clases"
  3. Selecciona el cuaderno donde deseas registrar las calificaciones
  4. Selecciona en la barra superior el período quimestral (Quimestre 1 o Quimestre 2)
  5. Visualizarás una columna color azul, llamada "Examen"
  6. Presiona sobre el ícono de lápiz azul
  7. Se habilitarán recuadros donde podrás digitar las calificaciones correspondientes a cada estudiante.
  8. Cuando culmines de ingresar las calificaciones, no olvides presionar sobre el ícono de visto verde, para salir del modo de edición