Estadísticas

Modificado el Tue, 09 May 2023 a las 04:45 PM

Después de registrar tus calificaciones, cuantitativas o cualitativas, la plataforma te genera un documento estadístico que puedes presentar a tus autoridades al final de cada período o puedas utilizar para lo que creas conveniente.

Aquí te mostramos cómo consultar y descargar este documento, desde tu cuaderno de clases.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla, presiona sobre el módulo "Cuaderno de clases"
  3. Selecciona el cuaderno donde deseas consultar o descargar la estadística de tu clase
  4. Dirígete a la pestaña "Estadísticas"
  5. En este documento podrás visualizar:
    • Los promedios de cada estudiante por insumo (Calificaciones cuantitativas)
    • Las calificaciones registradas de cada destreza y calificación del período (Calificaciones cualitativas)
    • Promedio general de toda la clase, en el lado derecho de la pantalla
    • Un pequeño espacio para registrar un comentario general de toda la clase
    • Gráfico en forma de pastel con la distribución de estudiantes en cada rango de evaluación
    • Tabla con detalle de la cantidad de estudiantes dentro de cada rango de evaluación
  6. Para ver las estadísticas con calificaciones cuantitativas o cualitativas, puedes presionar en la esquina superior derecha el botón que corresponda:

Promedios cuantitativos, es decir, desde viene de la pestaña "Calificaciones".

Calificaciones registradas desde la pestaña "Destrezas", es decir, cualitativas.

Para descargar este documento, puedes presionar en la esquina superior derecha sobre el botón "Pdf de Calificaciones" o "Pdf de Destrezas", según sea el caso.