Preguntas de selección multiple - Docente

Modificado el Wed, 10 May 2023 a las 04:44 PM

En este tutorial te mostramos el proceso para configurar una pregunta de "Selección" en tus exámenes

Instrucciones

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla, presiona sobre el módulo "Cuadernos de clases"
  3. Selecciona el cuaderno de clases donde deseas configurar la pregunta de "Selección"
  4. Dirígete a la pestaña "Calificaciones"
  5. Presiona sobre el botón "Mis exámenes", en la esquina superior derecha
  6. Crea un examen. ¿No sabes cómo?, presiona en el siguiente artículo para explicarte como hacerlo: "Configurar examen". O presiona en el botón "Preguntas" del examen que ya tengas creado
  7. Una vez dentro de la configuración de preguntas, selecciona el tipo "Selección"
  8. En la configuración que se abre ingresa en el primer recuadro, el enunciado (Ej. Selecciona la opción correcta a cada pregunta)
  9. Luego en los recuadros inferiores del lado izquierdo, digita las preguntas y en los recuadros del lado derecho, digita la respuesta correcta a la pregunta
  10. Si deseas añadir más opciones, puedes presionar el botón "Agregar opción"
  11. Recuerda digitar la puntuación para esta pregunta, en el campo "Puntuación"
  12. Finalmente presiona sobre el botón "Guardar"