PESTAÑA COMPETENCIAS - ¿Cómo creo mi actividad para luego registrar mis notas?

Modificado el Jue, 22 Ago a 2:11 A. M.

PESTAÑA COMPETENCIAS - ¿Cómo creo mi actividad para luego registrar mis notas?

Publicado en: 22/08/2024

Última actualización: 22/08/2024

Tiempo de lectura: [5 min]

_________________________________________________________________________

Video completo con explicación

Dirigido a: Profesores, Tutores, Administradores Idukay.

Introducción:

En el presente tutorial, te mostramos el proceso para crear actividades en tu cuaderno de clase y poder registrar tus calificaciones.

Paso 1:

• Ingresa a tu cuenta de Idukay.

Paso 2:

• Ingresa al módulo "Cuadernos de clase".

Paso 3:

• Ingresa a la pestaña "Competencias".

Paso 4:

• Click en el botón "Añadir".

Paso 5:

• Selecciona la competencia a evaluar y asocia un indicador.

Paso 6:

• En el espacio de "Descripción", agrega el tipo de actividad a evaluar (ejem: Tarea, Participación en clase, etc.).

Paso 7:

• Click en "Crear".

Conclusión:

• Realizando este breve proceso, podrás crear actividades en tu cuaderno de clase, para luego poder registrar tus calificaciones.