PESTAÑA ESTADÍSTICA - ¿Cómo registro mi conclusión descriptiva en las competencias?

Modificado el Wed, 13 Sep 2023 a las 08:07 PM

En el presente tutorial, podrás aprender el paso a paso para registrar la conclusión descriptiva de cada competencia evaluada en el periodo en curso.

Instrucciones:

1. Ingresa a Idukay como Docente
  2. Ingresa al módulo Cuaderno de clases
  3. Ingresa a la clase en consulta
  4. Presiona en la pestaña estadística
  5. A tu lado derecha en la parte superior, tendrás dos botones, (Calificaciones / Competencias)
  6. El de calificaciones es utilizado para las clases que se evalúan en números
  7. El de competencias es utilizado para las clases que se evalúan letras
  8. En cada nota, presiona y se abrirá una ventana con un espacio para poner la conclusión descriptiva
  9. Por último, presiona en el botón guardar

Adicionalmente te dejamos acá un video: