Filtros

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 12:30 PM

En este tutorial te explicamos como hacer uso de cada filtro en el módulo de "Estudiantes"

Instrucciones:

1. Ingresa a Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Estudiantes"

Campo "Filtrar"  En este filtro podrás ubicar a un estudiante digitando el nombre, apellido o incluso digitando el nombre del curso/grado. Con solo escribir el texto, la plataforma automáticamente realizará la búsqueda

Seleccionar cursos/paralelos/secciones

Con este filtro podrás ubicar a los estudiantes que se encuentren asignados al curso/grado y/o paralelo/sección/grupo.

Solo debes presionar sobre este botón y seleccionar los cursos/grados, paralelos/secciones/grupos que deseas consultar y al final del recuadro presionar el botón "Aceptar"

Filtro "Todos"

Con este filtro podrás visualizar los estudiante que:

• Solo están "Matriculados"
  • Solo están "Inscritos"
  • Estudiantes "Retirados"

Botón "Todos" y "Activos"  Con el botón "Todos" podrás visualizar aquellos estudiantes que están inactivos, es decir, que no están asignados a ningún curso/grado o paralelo/sección/grupo, pero también visualizarás a los que están actualmente matriculados y asignados a algún curso/grado o paralelo/sección/grupo.

Con el botón "Activos", podrás visualizar solo los estudiantes que están asignados a un urso/grado o paralelo/sección/grupo, es decir, no se visualizarán los estudiantes inactivos.