Crear familiar

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 11:59 AM

En este tutorial te explicamos paso a paso como crear un familiar en Idukay

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay, como administrador de la plataforma
  2. Del lado izquierdo de la pantalla, presiona sobre el módulo "Familiares"
  3. En la esquina superior derecha, presiona sobre el botón "Nuevo"
  4. En la siguiente pantalla ingresa en el número de identificación del familiar y presiona el botón "Continuar"
  5. Si la identificación corresponde a un pasaporte, por favor presiona sobre el casillero "Pasaporte", del lado derecho del recuadro
  6. Completa los campos que se muestran a continuación, en la pestaña "General":
    • Primer nombre
    • Segundo nombre
    • Primer apellido
    • Segundo apellido
    • Genero (Hombre o Mujer)
    • Fecha de nacimiento. Seleccionando primero el año, luego el mes y por último el día
    • Correo electrónico. Toma en cuenta que este correo electrónico no debe estar registrado en otro usuario (estudiante, familiar o personal)
    • Teléfono celular
    • Proveedor Celular (Opcional)
    • Acceso al sistema. Habilita este casillero solo si el familiar cuenta con correo electrónico, de lo contrario no podrás dar acceso
  7. Dirígete a la siguiente pestaña, "Adicional" y completa la información solicitada:
    • Nacionalidad
    • Lugar de nacimiento
    • Estado civil
    • Nivel de educación
  8. Dirígete a la pestaña "Domicilio" y completa la información:
    • Ciudad de residencia
    • Dirección domicilio
    • Teléfono domicilio
  9. Por último, ve a la pestaña "Profesional" y completa la información que se muestra en ella:
    • Profesión
    • Ocupación
    • Empresa u Oficina
    • Dirección de trabajo
    • Teléfono trabajo
  10. Finalmente presiona el botón "Guardar"