Descargar Reporte de Estadísticas de Estudiantes

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 12:37 PM

Si quieres descargar la estadística de los estudiantes matrículas vs. los retirados, aquí te explicamos como realizarlo:

Instrucciones:

1. Ingresar a Idukay con el perfil de Administrador o secretaría según sea el caso
  2. Del lado izquierdo en listado de Menú presionar Módulo Estudiantes
  3. Al lado derecho parte superior (botón amarillo) presionar "Acciones"
  4. Desplegar listado, presionar Botón "Reporte de Estadísticas"
  5. Del listado podrá escoger por Sección/Curso/Paralelo/Matriculados/Retirados/Hombres/Mujeres/Total
  6. Descargar Reporte

6. Del lado derecho parte superior, siguiente Botón "Nuevos" podrá visualizar y establecer un comparativo entre Estudiantes Nuevos y Antiguos por Sección/Curso/Paralelo/Hombres/Mujeres/Total.

7. Del Lado derecho parte superior siguiente Botón "Población" podrá visualizar y  establecer un registro de cantidad de estudiantes por Sección/Curso/Edad/, al presionar sobre el número se podrá verificar los estudiantes que consten dentro de este rango.

Adicionalmente te dejamos acá un video guía: