Admisiones

Modificado el Mon, 22 Jan 2024 a las 07:33 AM

En el siguiente tutorial te mostramos el paso a paso para iniciar el proceso de admisiones:

Instrucciones:

1. Dale clic al enlace que te compartió la institución Educativa
  2. Se te abrirá una pantalla con información para completar
  3. En la pestaña adjuntos, sigue los pasos o indicaciones del colegio y adjunta los documentos que solicitan (Campo obligatorio)
  4. En la pestaña información general del estudiante, ingresa los datos de tu hijo (Documento de identidad, nombre completo, fecha de nacimiento y género) (Campo obligatorio)
  5. En la pestaña adicional, ingresa los datos extras a completar. (Este campo no es obligatorio)
  6. En la pestaña familiares, completo los datos del padre o madre de familia (Documento de Identidad, nombre completo, fecha de nacimiento, celular, dirección, género y correo electrónico) (Campo obligatorio)
  7. En la pestaña emergencia, completo los datos de contacto en caso de algún accidente
  8. En la pestaña direcciones, completa la dirección a dónde llevar al niño en caso de algún accidente
  9. En la pestaña ficha médica, completa los datos de salud de tu hijo, este campo será importante para el departamento psicológico.
  10. Por último, en la pestaña año, ingresa el año de admisión al que postula, el nivel y grado al que ingresará el niño. (Campo obligatorio)