Enlaces en retroalimentación

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 12:49 PM

DESCRIPCIÓN

Esta opción le permitirá al estudiante subir un enlace desde la opción retroalimentación como tarea.

Instrucciones:

1. Ingresa a Idukay como Familiar/Estudiante
  2. Dirigirse al módulo Tareas
  3. Buscar la Tarea en la cual desea colocar un enlace y sobre ella damos click
  4. A continuación, se presenta una ventana con el detalle de la tarea, vamos a la pestaña Retroalimentación.
  5. Dentro del cuadro de texto vamos a pegar el enlace que queramos enviar.
  6. Damos click sobre el botón enviar.
  7. Una vez enviado el docente ya tendrá acceso a visualizar la información compartida en el enlace.