Revisar y enviar tareas - App Móvil

Modificado el Thu, 17 Aug 2023 a las 09:22 PM

Puedes revisar y enviar las tareas por medio de la APP MOVIL.

Instrucciones:

Pantalla principal

Al ingresar en la APP debemos fijarnos en la parte inferior en el ícono  calendario:

En la parte superior podemos direccionarnos a semanas anteriores y seleccionar el día del cual se desea verificar información:

El día seleccionado nos va a reflejar las tareas a entregar y posteriores.

Al seleccionar la tarea nos va a mostrar ASIGNATURA, FECHA DE ENTREGA, NOMBRE DEL ESTUDIANTE, TAREA, DOCENTE y DESCRIPCIÓN.

Para enviar una tarea en la parte inferior me indica SUBIR TAREA, dándonos la opción de subir un archivo con el CLIP o una imagen o foto con la CÁMARA.

Al presionar cualquiera de los dos íconos debemos dar los permisos para que la APP pueda acceder a los archivos a imágenes de nuestro dispositivo.

Al seleccionar el archivo o imagen deseado se subirá y guardará en la APP para visualización del docente.

Adicional te dejamos un video tutorial en el que te puedes guiar: