Navegación - App Móvil

Modificado el Thu, 17 Aug 2023 a las 09:13 PM

Revisar configuraciones generales desde la APP MÓVIL:

Instrucciones:

Pantalla principal

Lado superior derecho

Podemos verificar el nombre de un estudiante. En caso de tener más de un estudiante relacionado, se puede seleccionar el estudiante para el cual se desea ver la información correspondiente.

Lado superior izquierdo

El menú "hamburguesa" permite visualizar el Año en curso y los años anteriores en los que a estado el estudiante, si fuese el caso.

Adicional, en el mismo espacio se puede revisar las secciones:

• Mi perfil

Información general del usuario además de los estudiantes relacionados al usuario familiar que accede a la aplicación.

• Configuraciones

Activación de alertas y notificaciones.

A continuación te dejamos un video tutorial en el que te puedes guiar: