Ver y enviar notificaciones

Modificado el Tue, 11 Apr 2023 a las 04:20 PM

En el presente tutorial te mostramos como ver y enviar notificaciones a través de Idukay.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Ubica en la esquina superior derecha el ícono de sobre blanco
  3. Al ingresar podrás visualizar las notificaciones recibidas por el personal de la institución
  4. Luego del lado derecho de la pantalla puedes presionar sobre el botón "Redactar"
  5. Sobre la pestaña "Destinatarios", puedes seleccionar el usuario o usuarios a quienes deseas enviar la notificación. Puedes utilizar el campo de búsqueda, ubicado debajo de la pestaña para ubicar más fácilmente los destinatarios.
  6. Luego en la siguiente pestaña "Mensaje", digita el asunto y en el recuadro de abajo redacta tu mensaje.
  7. También tienes disponible la pestaña "Adjuntos", en caso de que requieras enviar un documento en tu mensaje.
  8. Finalmente presiona sobre el botón "Enviar", ubicado en la esquina superior derecha.
  9. Confirmar el envío de tu mensaje.

PD:  Recuerda verificar bien los destinatarios, mensaje, y adjuntos antes de enviar, ya que una vez enviado el mensaje no puede ser eliminado ni modificado

Adicional te dejamos acá u video, para que puedas guiarte: