Reenviar notificaciones

Modificado el Mar, 27 Ago a 8:47 A. M.

En el siguiente tutorial, exploraremos una característica clave que optimiza la comunicación: ¡el Reenvío de Notificaciones!

Cuando recibas una notificación importante, ahora podrás compartir fácilmente la información con otras personas. A continuación, te explicaremos brevemente qué cubriremos en este artículo, el propósito de esta función y lo que queremos lograr con su uso.

Te detallamos el paso a paso para actualizar/configurar el Reenvío de Notificaciones.

Instrucciones de uso

Paso 1: Ingresa al icono de notificaciones para verificar tu buzón

Paso 2: Ubícate en el mensaje que deseas reenviar.

Paso 3: Haz clic sobre el mensaje y se abrirá una ventana. En la parte derecha, encontrarás dos botones. Utiliza el botón con la flecha de color negro para reenviar.

Paso 4: En la siguiente ventana, selecciona a quién va dirigida la notificación. Puedes utilizar el filtro con el botón de color amarillo para enviarla a usuarios relacionados con algún nivel o curso específico. También puedes buscar directamente escribiendo el nombre de la persona en el campo de búsqueda.

Paso 5: Dirígete a la pestaña Mensaje para editarlo, si deseas añadir información adicional.

Paso 6: Si quieres adjuntar algún archivo relacionado con el reenvío, ve a la pestaña de Adjuntos y sube el documento.

Paso 7: Revisa toda la información y, si todo está listo, procede a reenviar la notificacion. En caso contrario, realiza los ajustes necesarios antes de enviar.

Recursos Adicionales:

Agregar video