Descarga de certificados de matrícula, matrícula y asistencia y comportamiento Word (individual y masivo)

Modificado el Mie, 21 Ago a 12:49 P. M.

Publicado en: 15/07/2022

Última actualización: 21/08/2024

Descarga de certificados de matrícula, matrícula y asistencia y comportamiento Word (individual y masivo)

Dirigido a:  Administradores, IT (Sys Admins), Secretarias, Toda la comunidad educativa, etc.

Introducción:

• En este tutorial te mostramos cómo descargar los certificados de matrícula, matrícula y asistencia y comportamiento en formato editable, de manera individual y masiva.

Instrucciones:

Descarga de reporte individual:

Paso 1:

• Ingresar a Idukay

Paso 2:

• Dirijase al módulo Estudiantes

Paso 3:

• Ubicar al estudiante y presionar sobre el nombre

Paso 4:

• Ir a la pestaña "Año"

Paso 5:

• Al final de esta pestaña, presionar sobre "Certificados word" y luego en la opción que necesites:
  1. Matrícula

2. Matrícula y Asistencia

3. Comportamiento

Descarga de reporte masivo:

Paso 1:

• Ingresar a Idukay

Paso 2:

• Ir al módulo Reportes

Paso 3:

• Ubicar el paralelo y presionar sobre el botón con tres rayas, ubicado al lado derecho del botón "Descargas"

Paso 4:

• Seleccionar la pestaña "Words"

Paso 5:

• Ubica el documento que necesitas y presiona sobre el botón "Descargar".

Recursos Adicionales:

Conclusion:

• Hemos aprendido como descargar los certificados de matricula, matricula y asistencia y comportamiento en un formato editable.