Resumen del año

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 12:59 PM

En el siguiente tutorial, te mostramos las opciones que puedes visualizar sobre el módulo "Resumen del año"

Instrucciones:

1. Ingresa con tu cuenta a Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Resumen del año"
  3. En este módulo podrás:
    1. Visualizar el promedio general de tu representado
    2. Visualizar la última calificación de comportamiento registrada por el tutor
    3. Visualizar el total de faltas injustificadas
    4. Por cada período escolar podrás visualizar el promedio en cada materia, faltas injustificadas y calificación de comportamiento recomendada por cada docente en su clase
    5. Del lado derecho de la pantalla visualizarás un gráfico en base al promedio obtenido por el estudiante en cada asignatura.