Asistencia - Registrar observaciones de novedades de asistencias

Modificado el Tue, 14 Nov 2023 a las 02:52 PM

En el siguiente tutorial te mostramos como agregar observaciones a las novedades de asistencia.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla, presiona sobre el módulo "Cuadernos de clases"
  3. Selecciona el cuaderno de clases donde deseas agregar una observación a la novedad de asistencia
  4. Dentro del cuaderno de clases, ubica la fecha donde se encuentra la novedad y ubica al estudiante relacionado a la novedad
  5. Presiona sobre el ícono de la novedad
  6. Se abrirá un recuadro donde podrás colocar la observación
  7. Al finalizar presiona sobre el botón "Editar".
  8. Listo!!!! si visualizas, sobre la novedad de asistencia, una esquina pintada de verde, ya tu observación se encuentra agregada.