Registro de novedades en el Cuaderno de clases

Modificado el Jue, 22 Ago a 9:50 A. M.

Publicado en: 6/4/2023

Última actualización: 22/08/2024

Tiempo de lectura: [5 min]

_________________________________________________________________________

Dirigido a:  Profesores, Administradores, IT (Sys Admins), Secretarias.

Introducción:

En el siguiente articulo veremos como registrar las novedades en su cuadernos de clases. Te detallamos el paso a paso para registrar las novedades.

Paso 1:

Dirígete al módulo "Cuaderno de clases" y selecciona el cuaderno correspondiente donde eres docente.

Paso 2:

Accede a la pestaña "Asistencias" y procede a crear la columna de asistencia.

Paso 3:

Selecciona al estudiante que presentó la novedad de atraso o falta.

Paso 4:

Al seleccionar al estudiante, se abrirá una ventana donde podrás ingresar si la falta es justificada o injustificada, o si se trata de un atraso.

Paso 5:

Agrega un comentario u observación si lo consideras necesario. Finalmente, guarda los cambios, y con esto habrás registrado la novedad en tu cuaderno de clases.

Conclusión:

En conclusión, este artículo ofrece una guía detallada sobre cómo registrar novedades en el cuaderno de clases, facilitando el proceso a través de un paso a paso claro y sencillo.

Te dejamos un video que sabemos que te va ayudar con el proceso: