Cambiar pesos de insumos

Modificado el Wed, 10 May 2023 a las 04:27 PM

Si deseas personalizar los pesos de los insumos que manejas en cada uno de tus cuadernos de clases, te invitamos a revisar este artículo, donde te explicamos el procedimiento.

Consideraciones:

• Para esta funcionalidad debes tener habilitado un permiso en tu perfil como docente, el cual puedes solicitar al administrador de la plataforma de tu institución.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Cuaderno de clases"
  3. Selecciona el cuaderno de clases donde deseas modificar los pesos de tus insumos
  4. Dirígete a la pestaña "Calificaciones"
  5. En la esquina superior derecha visualizarás un recuadro con la leyenda de los insumos que tienes disponibles para utilizar
  6. En el mismo recuadro visualizarás un ícono en forma de lápiz, el cual deberás presionar
  7. En la siguiente pantalla podrás modificar los pesos de tus insumos, de acuerdo a tus necesidades en la clase
  8. La modificación se guardará de manera automática.