Copiar y pegar actividades

Modificado el Wed, 10 May 2023 a las 04:41 PM

En este tutorial te mostramos como copiar y pegar actividades entre cuadernos de clases y períodos.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla, presiona sobre el módulo "Cuadernos de clases"
  3. Selecciona el cuaderno de clases donde deseas copiar las actividades
  4. Dirígete a la pestaña "Calificaciones"
  5. En la esquina superior derecha visualizarás un botón color verde con un ícono de dos hojas perfiladas , el cual deberás presionar. Este proceso copiará todas las actividades registradas en el período y cuaderno de clases
  6. Puedes cambiarte de cuaderno de clases, si deseas pegar las actividades en otra clase, o puedes cambiarte de período en el mismo cuaderno de clases.
    • Para cambiarte de cuaderno, presiona del lado izquierdo de la pantalla el módulo "Cuaderno de clases" y selecciona el nuevo cuaderno
    • Para cambiarte de período en el mismo cuaderno de clases, selecciona en la parte superior, el período donde quieres pegar las actividades
  7. Dentro del nuevo cuaderno de clases o período dirígete a la pestaña "Calificaciones" y presiona sobre el botón amarillo, en la esquina superior derecha
  8. Esto pegará todas las actividades del cuaderno o período anterior. Solo se pegarán las actividades con el nombre, es decir, no se pegarán las calificaciones ni configuraciones de tareas.