Retroalimentación

Modificado el Thu, 24 Nov 2022 a las 02:40 PM

En el siguiente tutorial te mostramos como ingresar comentarios de retroalimentación a tus estudiantes:

Instrucciones:

1. Seleccionar en el menú de la barra lateral izquierda, el módulo cuaderno de clases.
  2. Ingresar con un click al cuaderno de clases.
  3. A continuación, seleccionamos el cuaderno o materia de clases donde se realizará la retroalimentación.
  4. Ingresar con un click al cuaderno y elegir la pestaña de calificaciones ubicada en la parte superior.
  5. Luego, seleccionar el periodo o parcial de nuestras tareas o actividades.
  6. Identificar al estudiante conjuntamente con la actividad o tarea que se va a retroalimentar.
  7. Dar un click en el recuadro de calificaciones donde se vaya a redactar la retroalimentación.
  8.  A continuación nos aparece una pequeña ventana donde seleccionaremos la pestaña de retroalimentación.
  9. Acto seguido procedemos a ingresar los comentarios u observaciones que incluiremos en la retroalimentación.
  10. Y finalmente procedemos a enviar la retroalimentación dando un click al avión de papel que está ubicado al lado derecho.