Planificación Proyecto Interdisciplinario

Modificado el Wed, 19 Jul 2023 a las 10:31 AM

En este tutorial te mostraremos como realizar la Planificación de Proyectos Interdisciplinarios

Instrucciones:

1. Ingresa con tu cuenta a Idukay.
  2. Del lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Cuaderno de clases".
  3. Selecciona el cuaderno de clases donde deseas crear tu planificación.
  4. Al lado derecho del botón Planificación Curricular encontrarás un botón adicional que al pulsarlo mostrará Planificación Interdisciplinaria.
  5. Presiona el botón "Editar Planificación Interdisciplinaria".
  6. En la siguiente pantalla presiona el botón "Agregar", con este botón puedes crear tu propio proyecto en el espacio superior de la barra "Filtrar/Crear".
  7. Una vez creado el proyecto, presiona el botón para retornar a pantalla anterior
  8. A continuación podrás apreciar el o los proyectos que hayas creado.
  9. Desde el botón "Relacionar periodos" podrás asociar el proyecto a uno o más periodos (parciales o Trimestres/Quimestres).
  10. Ahora pulsa el botón "Editar" y en la siguiente pantalla visualizarás 2 pestañas, a las cuales deberás agregarles sus respectivos elementos.
  11. Para agregar información en la pestaña Destrezas/Contenido, deberás presionar sobre el botón "Agregar destreza", que se encuentra del lado derecho de la pantalla
  12. Debajo de las destrezas que asignes, observarás 3 cuadros donde podrás configurar:
    1. Indicadores de evaluación
    2. Estrategias metodológicas
    3. Actividades evaluativas
  13. Para agregar información en la pestaña Objetivos de aprendizaje, deberás presionar sobre el botón "Agregar", que se encuentra del lado derecho de la pantalla.
  14. De la misma manera, los otros docentes relacionados al proyecto podrán agregar información y esta será visible para todos