Elementos ministeriales, compartidos y propios

Modificado el Fri, 12 May 2023 a las 04:38 PM

En esta guía te vamos a explicar que significa cada tipo de elemento en la planificación curricular

TIPOS DE ELEMENTOS

Elementos ministeriales

Son aquellos items que han sido dispuestos por el Ministerio de Educación, actualizados al último lineamiento.

Este tipo de elementos no pueden ser modificados o eliminados por ningún usuario y están representados por el siguiente ícono

Elementos Compartidos

Son aquellos que han sido creados por algún usuario de toda la comunidad Idukay y que automáticamente se comparten con el resto de usuarios.

Este tipo de elementos tampoco pueden ser modificados ni eliminados y están representados por el siguiente ícono

Elementos Propios

Estos son aquellos que han sido creados por ti mismo, desde el espacio "Filtrar/Crear"

Este tipo de elementos solo puedes modificar tu como dueño del mismo, es decir, ningún otro usuario puede modificarlo.

Al crear estos elementos automáticamente se comparten con toda la comunidad Idukay y se vuelven Elementos Compartidos

Adiciona te dejamos acá un video, para que puedas guiarte: