Categorías de graduación

Modificado el Vie, 23 Ago a 3:36 P. M.

Publicado en: 23/08/24

Última actualización: 23/08/2024

Tiempo de lectura: [5 min]

________________________________________________________________________________________

TABLA DE CONTENIDOS

Categorias de Graduación

Dirigido a: Estudiantes, Profesores, Padres de Familia, Administradores, IT (Sys Admins), Secretarias, Admisiones, Personal Comercial, Psicólogos, Toda la comunidad educativa, etc.

• En este tutorial, aprenderás a crear categorías en el módulo de graduación para la emisión de reportes finales. Estas categorías están diseñadas para organizar los promedios de los estudiantes en su último año de escolaridad, facilitando la gestión de sus calificaciones finales.A continuación detallamos el paso a paso.

Paso a Paso:

Paso 1:Ingresar a Idukay

• Inicia sesión en tu cuenta de Idukay como administrador de la plataforma.

Paso 2:Acceder al Módulo "Graduación"

• En el menú lateral izquierdo, selecciona el módulo "Graduación". Aquí gestionarás todas las categorías relacionadas con la graduación de los estudiantes.

Paso 3:Crear una Nueva Categoría

• Haz clic en el botón "Añadir" para crear una nueva categoría de graduación.

Paso 4:Completar la Información de la Categoría

1. Tipo: selecciona el tipo de rubro que se relacionará a la calificación a ingresar
  2. Nombre: ingresa un nombre para la categoría
  3. Descripción (Opcional): ingresa una breve descripción de la categoría
  4. Orden: Selecciona el orden en que quieres que se muestre esta categoría

Paso 5:Guardar la Categoría

• Haz clic en el botón "Crear" para guardar la categoría. Si necesitas agregar más categorías, simplemente repite el proceso.

Recursos Adicionales:

Preguntas Frecuentes (FAQ):

Pregunta 1:¿Puedo modificar una categoría de graduación después de haberla creado?

• Sí, puedes editar cualquier categoría de graduación en cualquier momento desde el mismo módulo de "Graduación".

Pregunta 2:¿Las categorías de graduación afectan el promedio final del estudiante?

• Sí, las categorías que creas están directamente relacionadas con los promedios finales que se reflejarán en los reportes de graduación.

¡No olvides que estamos aquí para ayudarte! Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, puedes contactarnos a través de nuestros canales de soporte oficiales.