Creación de horario de clase de docente

Modificado el Lun, 27 May a 11:54 A. M.

En este tutorial te mostraremos como realizar la creación del horario de clase de acuerdo a carga horaria

Instrucciones:

1. Ingresa con tu cuenta a Idukay.
  2. Del lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Clases".
  3. En el campo de filtro colocar el nombre del docente al cual se le creará el horario de clases.
  4. Ubicar la clase que se desea configurar e identificar que las clases que aún no tengan horario configurado tendrán un icono identificador de alerta.
  5. Hacia el lado derecha de la pantalla, presiona el lápiz verde.
  6. En la nueva pantalla ubica la pestaña "Horarios".
  7. Presiona el botón "Agregar", esta acción mostrará una línea donde podremos seleccionar:
    • Día
    • Hora de inicio de clase
    • Hora de fin de clase
  8. Podrás agregar nuevos días de acuerdo a la carga asignada para esta clase.
  9. Los docentes podrán visualizar los horarios que se registren en el módulo Horario ubicado en la parte inferior izquierda de su pantalla.

Adicional te dejamos acá un video para que puedas guiarte:

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1JsOcbYcGMuzthkV6bNlLXaNnu8slNTxx