Cómo enviar una tarea

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 12:46 PM

En el presente tutorial te mostramos como enviar tareas a través de Idukay.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. En la barra superior selecciona el estudiante al cual está relacionada la tarea
  3. Del lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Tareas"
  4. Sobre la primera pestaña "Vigentes", podrá visualizar los deberes que se encuentra activos
  5. Para entregar la tarea, por favor ubica el deber y presiona sobre el nombre de la misma
  6. En el recuadro que se abre, presiona sobre la pestaña "Entregar tarea"
  7. Presiona sobre la nube que se encuentra en la parte inferior y selecciona el archivo donde se encuentra la tarea a entregar
  8. Una vez seleccionado el archivo, automáticamente ya se encuentra entregado al docente, es decir, no es necesario guardar o aceptar.}