Comportamiento

Modificado el Tue, 09 May 2023 a las 04:43 PM

En este tutorial te mostramos como agregar observaciones de comportamiento en tus cuadernos de clases.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla presiona sobre el módulo "Cuadernos de clases"
  3. Selecciona el cuaderno donde deseas registrar las observaciones de comportamiento
  4. Dirígete a la pestaña "Comportamiento"
  5. Selecciona un estudiante
  6. En la esquina superior derecha presiona sobre el botón "Añadir"
  7. En el recuadro que se abre puedes:
    • Seleccionar si quieres que el padre de familia del estudiante visualice la observación de comportamiento
    • Seleccionar la fecha en que ocurrió la novedad. Por defecto siempre saldrá la fecha del día, pero puedes modificarla
    • Destacada: puedes seleccionar esta observación como destacada.
    • Selecciona si es Positiva o Negativa la observación
    • Luego ingresa tu comentario sobre el campo correspondiente
  8. Al final presiona sobre el botón "Guardar"