Agregar recursos de clase

Modificado el Tue, 09 May 2023 a las 04:59 PM

Si deseas compartir algún recurso (documentos, videos, enlaces, imágenes, etc) con tus estudiantes, no te pierdas este artículo, donde te mostramos este proceso.

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay
  2. Del lado izquierdo de la pantalla, presiona sobre el módulo "Cuaderno de clases"
  3. Selecciona el cuaderno de clases donde deseas compartir el recurso
  4. Sobre las pestañas "Asistencia" o "Calificaciones", crea una fecha de asistencia o actividad, según sea el caso
  5. Luego presiona sobre el ícono de hoja perfilada y en el recuadro que se abre:
    • Si estás en la pestaña "Asistencia", dirígete a la pestaña "Adjuntos" y pega el enlace del archivo o video en el campo "link archivos adjuntos" o presiona sobre el ícono de nube, en la parte inferior del recuadro, para adjuntar algún archivo de tu computador o dispositivo
    • Si estás en la pestaña "Calificaciones", habilita el botón "Agregar recurso de la clase", en la parte superior del recuadro. Luego dirígete a la pestaña "Adjuntos" y pega el enlace del archivo o video en el campo "link archivos adjuntos" o presiona sobre el ícono de nube, en la parte inferior del recuadro, para adjuntar algún archivo de tu computador o dispositivo
  6. Al finalizar, presiona en el botón "Guardar"