Copiar y Pegar planificación

Modificado el Fri, 12 May 2023 a las 04:51 PM

Si ya tienes creada una planificación curricular y deseas utilizar la misma en otro cuaderno de clases o año lectivo, aquí te mostraremos como realizar este proceso

Instrucciones:

1. Ingresar a la planificación que ya tienes creada y deseas copiar
  2. Una vez dentro del módulo de planificación, presiona sobre el botón verde con ícono de hojas perfiladas , esto seleccionará toda la planificación (Anual y por unidad)
  3. Luego cámbiate de cuaderno de clases o de año lectivo.
    • Para cambiarte de cuaderno, presiona del lado izquierdo de la pantalla el módulo "Cuaderno de clases" y selecciona el nuevo cuaderno
    • Para cambiarte de año lectivo, selecciona en la parte superior de la pantalla el año donde deseas pegar la planificación
  4. Ingresa al módulo de planificación curricular del cuaderno de clases donde deseas pegar la misma y presiona sobre el botón amarillo con ícono de hojas perfiladas
  5. ¡¡¡Listo!!! ya se encuentra pegada tu planificación en el nuevo cuaderno de clases.