❓PESTAÑA CALIFICACIONES - ¿Cómo registro mi retroalimentación?

Modificado el Wed, 13 Sep 2023 a las 07:45 PM

En esta funcionalidad podrás generar la retroalimentación hacía los estudiantes, proceso indispensable para su mejora y desarrollo académico. A continuación, detallamos los pasos para su gestión y un tutorial específico de cómo realizarlo.

Instrucciones:

1. Ingresa a Idukay como Docente
  2. Ingresa a tu cuaderno de clase
  3. Ubica la actividad en consulta
  4. Te aparecerán dos íconos: Triángulo azul en la parte superior y una nube color naranja
  5. Dale clic a la casilla
  6. Se abrirá una nueva ventana con dos pestañas: General y retroalimentación
  7. Presiona en la pestaña retroalimentación
  8. Escribe tus comentarios en el cuadro de texto en blanco
  9. Luego de escribirlo, presiona el avión de papel (botón azul a la derecha)
  10. Por último, presiona en el botón calificar y listo.