Crear ficha de personal

Modificado el Tue, 11 Apr 2023 a las 04:12 PM

En este tutorial te mostramos como crear un usuario institucional con acceso a Idukay (docente, tutor, inspector, etc)

Instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Idukay, como administrador de la plataforma
  2. Del lado izquierdo de la pantalla, presiona sobre el módulo "Personal"
  3. En la esquina superior derecha, presiona sobre el botón "Nuevo"
  4. En la siguiente pantalla ingresa en el número de identificación del usuario y presiona el botón "Continuar"
  5. Si la identificación corresponde a un pasaporte, por favor presiona sobre el casillero "Pasaporte", del lado derecho del recuadro
  6. Completa los campos que se muestran a continuación, en la pestaña "General":
    • Primer nombre
    • Segundo nombre
    • Primer apellido
    • Segundo apellido
    • Genero (Hombre o Mujer)
    • Fecha de nacimiento. Seleccionando primero el año, luego el mes y por último el día
    • Correo electrónico. Toma en cuenta que este correo electrónico no debe estar registrado en otro usuario (estudiante, familiar o personal)
    • Dirección (Opcional)
    • Teléfono
    • Teléfono celular
  7. Dirígete a la siguiente pestaña, "Adicional" y completa la información solicitada:
    • Nivel de educación
    • Titulo
    • Universidad
    • Categoría de la Universidad
    • Capacitación en primeros auxilios (Si o NO)
    • Suficiencia en Inglés
    • Biografía (Opcional)
    • Currículum (Opcional)
  8. Dirígete a la pestaña "Cargos" presiona el botón "Agregar"  y completa la información:
    • Departamento
    • Cargo
  9. Por último, ve a la pestaña "Permisos", presiona el botón "Agregar" y selecciona el perfil que manejará el usuario en Idukay (Docente, tutor, inspector, secretaria, rector, etc):
    • Acceso al sistema. Habilita este casillero solo si el usuario cuenta con correo electrónico, de lo contrario no podrás dar acceso
  10. Finalmente presiona el botón "Guardar"