❓PESTAÑA CALIFICACIONES - ¿Cómo agrego mis tareas?

Modificado el Wed, 13 Sep 2023 a las 07:40 PM

En el siguiente tutorial te mostramos como enviar una tarea, como docente, a tus estudiantes:

Instrucciones:

1. Ingresa a Idukay como Docente
  2. Crea una competencia y asocia un indicador o desempeño.
  3. Click en el icono de hoja en blanco ubicada en la parte superior de la columna del indicador
  4. En la pestaña "General" agregar el nombre de la tarea, la fecha de inicio y el ultimo día que el estudiante tiene plazo para entregar la tarea.
  5. En la pestaña "Descripción" agregar el detalle de la actividad que el estudiante debe realizar.
  6. En la pestaña "Adjunto" podemos adjuntar algún documento, ejem: ficha de tarea, ppt de la clase, etc.
  7. Por último, en la pestaña "Estudiantes" podemos seleccionar a los estudiantes que recibirán esta tarea y retirar a los que no.