Exonerar a estudiante con Cartera en mora – sincronizado con SAE

Modificado el Wed, 31 May 2023 a las 03:02 PM

A continuación, te guiaremos para que puedas colocar exonerar a los estudiantes con cartera en mora, solo si tu Institución cuenta con SAE.

Te recordamos:

El Exonerar a un estudiante en mora, se debe aplicar cuando a pesar de que el estudiante tenga pagos pendientes en SAE, la Institución llega a un acuerdo entre las partes y decide que no se restringa la información académica respectiva en el usuario del Padre de familia y estudiante

Instrucciones:

1. Ingresa a Idukay como administrador de la plataforma
  2. Presiona el módulo "Estudiantes", del lado izquierdo de la pantalla
  3. Ubica al estudiante en Mora que debes Exonerar
  4. Presiona sobre el ícono de lápiz verde, del lado derecho de la pantalla
  5. Dirígete a la pestaña "Pagos"
  6. Presiona sobre el casillero "Exonerado"
  7. Presiona el botón "Guardar"