EXÁMENES VIRTUALES - ¿Cómo reviso un examen?

Modificado el Wed, 13 Sep 2023 a las 08:30 PM

Una vez que tus estudiantes respondan un examen, es momento de revisar las respuestas de cada uno. Aquí te mostramos como hacerlo:

Instrucciones:

1. Ingresa a Idukay como Docente
  2. Ingresamos al módulo "Cuaderno de clases" y al curso donde se encuentra el examen previamente configurado
  3. Ingresamos al botón "Exámenes" y luego al botón "Revisar".
  4. Ingresamos al estudiante que queramos revisar a través del botón azul "Revisar"
  5. Validamos que todas las preguntas se encuentren correctamente respondidas, en el caso de las preguntas "Abiertas" debemos calificar de forma manual a través del casillo de calificación de la pregunta.
  6. Una vez tenemos todas las preguntas calificadas, retornamos con la flecha fucsia y damos clic al botón "Enviar calificaciones a la actividad" para que las notas se muestren en la columna de notas de la pestaña "Calificaciones.